Сюда выкладываем свои работки по поводу журнала. Анекдоты, рассказы, истории и тп.
Для этого выпуска требуется:
-Смешные анекдоты (не пошлые)
-Два рассказала\истории
-Рекламы (этим займётся Peysen)
-Обложка (каждый предлагает свой вариант)
Подготовка к выпуску "Июнь"
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться12010-06-15 21:43:10
Поделиться22010-06-15 21:44:44
Вот то что написала я:
Привет! Тебя приветствует журнал «АИФ» это как- Аниме и Фурри.
(картинка)
Приготовься к чтению журнала и припасись чем ни будь погрызть, а аппетит то будет.
Начнём с историй.
История главного админа Peysen
Утро. 6:12 часов утра. Птички напевают, звонкие песни и как следует, качают провода. От этих песен, сон Пейсен сразу же пропал. Эта прекрасная фурри открыла один глаз, что бы осмотреться вокруг, нет ли опасности. Потом открыла второй глазок и увидела на своей груди пару веточек и листочков с деревьев. А фурри то это под деревом спала. Причем под сиренью. Немного приподнялась и громко зевнула. Как спать хочется сказала Пейс. Стала подниматься на ноги и головой задела ветки сирени Эх, чёрт…. Мыслила фурри. Встала и убрала со своего тела листочки и веточки, отбросив их на право. Ещё раз протёрла глаза и зевнула Так, начну путь, пожалуй, с ключевой воды, потом….А что потом? Потом наверно прибью, какую не будь птичку, и съем её с аппетитом сказала Пейс с хитрой улыбкой. Под сиренью была много веток и листьев, как это было странно. И даже ничего не странно. Ведь земля холодная, Пейсен надо было, как то спать и она наложила туда этого барахла. Порывшись в листьях и ветках, достала свой острый лук. Посмотрела в небо. Хм, не верю я этому небу. Подвести ведь может в такой день. Эта серая натянутая, хитрая улыбка, не к добру. И охоту мою, она может испортить с проста. Так, если я ей подамся, будет же хуже говорила Пейс. Небо было серое, как и настроение Пейс. Пейс натянула улыбку, что бы по дороге не пугать жителей деревни.
Поделиться32010-06-15 22:30:14
Так же, есть продолжение истории. Я предлагаю Мари, написать как она провела своё утро как волк
Поделиться42010-06-15 22:37:28
Мари
Я вижу ты здесь. Так, я пойду в ванну на 30 минуточек. А ты пока тут потвори
Поделиться52010-06-15 22:48:58
Я предлагаю обложку:
Вот такую. и приколы написать могу... И свою историю...И заполнением займусь...(если позволите)
Поделиться62010-06-15 23:00:41
Peysen
Хорошо. вот моё волчье утро:
"Наоборот"
Мари встала 6 часов 17 минут утра. Она была голодна.и тут в поле её зрения попал самец оленя. Он был жирный, выглядел аппетитно... Но рога его внушали обратное...Голод побуждал волчицу двигать лапами, поэтому встав, она попыталась подкрасться как можно ближе к оленю. Но ветка хрустнула. "Ой-ой"-Подумала она.-"Сейчас он убежит".
Но олень повернулся... И... На полной скорости понёсся в сторону Мари. Он выпрыгнула из кустов как раз в тот момент, когда олень врезался рогами в сосну. Волчица взглянула на оленя, но тот только оскалил острые клыки и ринулся к ней на встречу. Она убежала в чащу и скрылась не веря глазам, ушам и носу...
Поделиться72010-06-15 23:07:51
Мари
Обложка в основном класс! Только вот фон, я не знаю в чем тут виноваты драконы. Можешь сделать обложку с ниже представленными картинками:
И последнюю картинку, выбираешь сама. На обложке будут: я (фурри) Саске (это к рекламе) ты (волк) [пошла купаться, надеюсь через 30 минут ты здесь ещё будешь. Кстати, я диз поменяла немного. Как тебе? ]
Поделиться82010-06-15 23:10:13
Peysen
Ок. Диз - Суперский1
Поделиться92010-06-15 23:13:01
Мари
[мерси, я польщена. Вот только эта гадкая реклама, сотру когда нибудь. Так, всё я пошла купаться. А ты меня 30 минуток подождёшь? А ты пока поищи скрипты и пополни каталог скриптов. Может что себе возьмём]
Поделиться102010-06-15 23:25:12
Вот тогда: